綿婚式

先週結婚3年目に突入。夫 Jとかねがね行きたい、そろそろ行こう、いいかげんに行かんと、と言っていたスペインバルへ。どのお皿も本当に美味しくて「しばらくは贅沢言わずに清く正しく生活しよう」と思わず誓いそうになりました。

中盤に意を決して、名物のウニのプリンを注文。
上から仕上げにパラパラとかけられた岩塩が実によく効いていました。
味がまるで違うけれど、福砂屋のカステラのざらめのような。

ところで、2年経ったところで綿婚式というそうです。うん、そんな感じだと思います。2年やそこらで錫とかになっては困ります、カチンコチンです。
この1年もそれなりにがんばってきたので、こんなかんじで3年目もと乾杯しました。

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